В продаже всегда в наличии мясо краба 1-я фаланга. Очень вкусное и удобное в приготовлении мясо камчатского краба.
Крабовое мясо — ценный и очень вкусный деликатес. Самой востребованной частью краба всегда считались конечности краба. Особенно ценится первая фаланга, обладающая особенной сочностью.
Изысканность вкуса и нежнейшее мяса позволят Вам приготовить из фаланги краба множество оригинальных блюд, рецепты которых Вы можете найти на нашем сайте в разделе «Рецепты от РедКраб».
В продаже есть фаланга краба без панциря. Такое решение позволит не отвлекаться на очистку фаланги. А благодаря качественной заморозки мясо краба не теряет вкусовых качеств и полезных веществ.
Варено-мороженое мясо краба — идеальный продукт для быстрого приготовления пищи. Для начала его нужно разморозить. Лучше делать это естественным способом, вытащив мясо краба из морозилки и оставив в холодильнике на 12 часов. Можно опустить мясо в холодную воду. Мясо краба 1 фаланга поставляется замороженным, покрытым надежным слоем глазури. Не стоит этого пугаться. Глазировка помогает сохранить сочность и пищевые качества краба.
Первоначально мясо подвергается шоковой заморозке, при которой наиболее ценная и полезная 1 фаланга охлаждается с интенсивным обдувом до -40 градусов Цельсия. Затем на продукт наносится ледяная глазурь. Все вместе позволяет вам получить сочную и вкусную первую фалангу камчатского краба в неизменном виде с максимальным содержанием полезного таурина, витаминов В, С, Е, йода, фосфора и кальция, а также цинка и других важных элементов.
Размороженное мясо краба вы можете использовать в приготовлении салатов, закусок, бутербродов, сашими и суши. Перед добавлением его в блюда, мясо рекомендуется слегка отжать. Массовая доля мяса краба в размороженном виде должна составлять от 50 до 55%.